sportsregions
Envie de participer ?
Le BCBG toujours actif en cette fin d’année 2022 !!
Mercredi 23 Novembre a eu lieu la remise officielle des nouveaux survêtements pour la saison 2022/2023. Les joueurs du Badminton Club de la Bête du Gévaudan sont prêts pour cette nouvelle saison, merci à notre partenaire sport 2000 pour sa réactivité et son professionnalisme.
Les tournois et les interclubs se sont enchainés durant tout le mois de décembre avec pour commencer le tournoi jeunes et vétérans de Langogne le 4 décembre. Nos jeunes n’ont pas démérité en réalisant de beaux matchs. Olivier du BCBG et son partenaire de Mende se hissent sur la première marche du podium en série 2.
S’en est suivi le tournois du Monastère le 17 et 18 décembre. Julia du BCBG et David son partenaire mendois remportent le tournois en mixte de la série 2 ainsi que Solène et Pierre en série 5.
Concernant les différentes rencontres interclub pour nos trois équipes. Le 11 décembre à Rodez la D2 a rencontré Rodez et Millau. Les matchs se sont malheureusement soldés par deux défaites 7 à 1. Tout comme la R2 qui perd 5-3 contre Albi le matin et 7-1 contre Lisle sur Tarn l’après-midi.
Heureusement notre équipe de D3 à su faire la différence ce 8 Janvier contre Rodez en l’emportant 5-3.
Enfin nous sommes très fière de nos représentant régional Aurélien et Nicolas qui ont participé le 19 Novembre dernier au championnat régional Occitanie qui se déroulait à Argeles sur mer ! Ils rentrent tous les deux médaillés puisqu'Aurélien remporte le mixte série 3 avec sa partenaire Romane après un parcours sans faute !
La paire du BCBG s'illustre ensuite en double homme en remportant la série 2. Après un premier match difficile, ils ont réalisé de belles performances !

A venir de nombreux tournois au mois de février et mars qui se poursuivront par notre tournoi jeunes et vétérans le dimanche 14 mai